Позвольте я съехидничаю, парни?

Позвольте я съехидничаю, парни?
Что делать будете вы, если "женщина в огне"?
Я б вызвала приватно Firefighter,
Хотя по статусу и не положено то мне.

Позвольте я съехидничаю, парни:
С обрюзгшим брюшком - ну, какие здесь из вас самцы?
Уж лучше б перекатываясь камнем,
Играли мышцы в вас, "прокачивая" оджас-ци...

Позвольте я съехидничаю, парни?
С таким пожарным хоть сквозь трубы, воду и огонь,
Коль на кону вопросы вымиранья:
Для самых крепких-сильных у пракрити вечна бронь.

Позвольте я съехидничаю, парни...

*Картинка свободного доступа из иномирья: кадр из ежегодного календаря австралийских пожарных. Ну, лабхочки такие - закачаешься).


Рецензии