Путь России - Путь Иисус Христа

Россия, как страна, - Иисус Христос.
А миссия Его известна всем на свете.
Родился бедным, и с народом рос,
И мы в Него поверили, как дети!

Его путём идёт Россия-Мать,
Как Агнец на закланье высшей цели.
Те, кто мечтает дух её сломать, -
Свои бы ноги унести успели!

России возрождаться вновь и вновь,
Перенося немало испытаний.
Она – Надежда, Вера и Любовь, -
Нет ничего превыше этих званий!

29.10.2020


Рецензии