Судьба подарила тебя...

Судьба подарила тебя,
Ты радость, надежда моя,
Ты солнце на долгом пути,
С тобою светлее идти.

Я думал, что сил уже нет,
Но ты как весенний рассвет,
Меня разбудила с утра,
Сказала: «В дорогу пора…».

Встаю и иду, раз пора,
Ждут снова проблемы, дела,
Шагаю как старый солдат,
И этому снова я рад.

Ты светишь и мне хорошо,
Хотя и идти нелегко,
Но бодро шагает солдат,
Тебе он по-прежнему рад.


Рецензии