Крик Души...

Я тебя, как святыню, лелею, обнимаю, всем сердцем любя!
Хочешь: руки дыханьем согрею? Хочешь: песню сложу для тебя?
Если, вдруг, я куда-то уеду и один затоскую вдали,
ты явись ко мне солнечным светом и печали мои утоли.
Я за то, чтобы голос твой слышать, всё на свете способен отдать.
Ты, как ангел, мне послана свыше и дарована, как Благодать.


Рецензии
Жаль, что нет такой таблетки когда болит душа.

Людмила Бурденко-Попова   30.10.2020 16:22     Заявить о нарушении
Память тоже болит иногда.

Людмила Бурденко-Попова   31.10.2020 19:05   Заявить о нарушении