наброски Твои мысли

Мария , это мое имя. мне исполняется 17 лет. живу в столице и учусь местной гимназии. Друзей как и врагов мало . Есть мальчик что с с прошлого года смеётся надо мной и настраивает всех против меня.
Я совершенно не знаю что Юра хочет от меня.В начале старшей школы он перешёл к нам в школу и сразу завоевал сердца моих одноклассников.
"Да,кого она волнует. мне плевать."
да уж тот день был самым странным. все началось так:
-доченька , прости пожалуйста я забыла тебя разбудить.
-блин , мам! сколько время ?
-10 часов , думаю ты еще успеваешь на последнии уроки.
Тогда я опоздала на все мероприятия.в тот день была лишь церемония, классный час и чаепитие.
В торопях с растрепаными волосами я побежала в школу .
Забежав , я переобулась и еще надеялась застать классного руководителя чтобы извиниться за прогул.
нашего классного зовут Дмитрий Иванович. ему около 40 лет, года 2 назад его жена умерла в автокатастрофе и он появился в школе только под конец прошлого учебного года.
Бежав по коридору я наткнулась на высокого парня , с ним были двое моих одноклассников. сказав
-эй ты! дай пройти , тебя не учили что нужно делать когда видишь тех кто старше тебя?
-слушай , она из нашего класса ...
и вот та фраза что застряла в моей голове
-да,кого она волнует. мне плевать.
Они прошли мимо меня . Я добежала до класса.
Дмитрия Ивановича не было, за то меня там ждала Карина, моя скорее всего единственная подруга.
Она старше меня на пол года , мы были соседками до средней школы. После она переехала в более обеспеченный район нашего города. Но мы уже успели сдружиться.


Рецензии