Сердцебиение в груди моей...

Сердцебиение в груди моей тем чаще,
Чем ближе мы в своих безумных мыслях.
Пьянишь меня, как пузырьки в игристом ,
Ты хмель, дурман в крови моей бурлящей.

Убежища, спасенья не ищу
И плена твоего не избегаю,
Я без очей твоих цветком сникаю,
Печалюсь и неистово грущу.

Не мыслю твоего исчезновенья!
Ах, что же сердце часто так стучит...
И, замерев, душа твоя молчит,
Рай вспомнить силясь сквозь туман забвенья.

27.10.2020


Рецензии