Ты меня одаришь взглядом Песня 2012

Ты меня одаришь взглядом,
нас жизнь не станет адом,
не отравит сердце ядом
и пойдём мы сквозь года
и назло любым преградам
будем вместе, будем рядом
навсегда, да навсегда,
будем жить назло обманам,
грусть развеется туманом
и уйдёт от нас беда,
ты меня одаришь взглядом,
боль исчезнет без следа...         
 


Рецензии