Гимн чистоте

Наш город самый чисты
И мы гордимся им
Кричали коммунисты
И мы все пели гимн
И счас поем мы тоже
Все гимны чистоте
Хоть в Волге рыбы нету
И пристани не те
И мы убили реки
И вырезав леса
Поем все гимны эти
Горля все в голоса
Но раньше если пели
То думали за смысл
И над землёй карпели
И воду в коромысл
И да ваш город чистый
Но думая за жизнь
Лей воду в коромысл
И за слова держись


Рецензии