Где же, друг мой, ты гуляешь

Где же, друг мой, ты гуляешь -
По лесам иль по горам?!
Кистью взмахом мир меняешь;
Нарисуешь путь орлам,
Что взметнувшись к небесам,
В бесконечность исчезая,
Свои крылья дарят нам!
23.06.2016 для НГ


Рецензии