в аллее осени шаги

В «аллее осени шаги»
и клен стоит почти раздетый.
Коснулся ветер плеч нагих
и грусть летит уже по свету.

Грустить осталось до весны,
иль в метелях белых затеряться.
Снежинкой таять, в отличии иных,
в ладонях маленьких от счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.