И в танце полнолуний вишни

И в танце полнолуний вишни
Твоих дрожащих лепестков...
- Ты погуляй, дружище Кришна!
Когда лечу я в твой альков...

К тебе лечу, касаясь нежно
Тех хрусталей - кто в нас поёт
И океан - такой безбрежный!
За грани нас с тобой ведёт...

Казалось бы... Простые блики?
А сколько в них сердец тепла
И там с тобою не безлики -
Где нитью тонкою легла...

Тем продолженьем нас во вне -
И оживая вдруг упруго,
Весной гуляя по Луне,
Целую Лунную
                Подругу...


Рецензии