Позволь из твоего сердца живой воды напиться

               
          Валентине М.70 лет

Обожаемая девИца-молодица!
Позволь из твоего сердца живой воды напиться,
любовью, добротой преосениться
И благодатью в мир излиться.
Ты божество в себе взрастила,
и внутренняя преобразила.
Ты полюбила сферу Царицы Слова,
Всегда внимать ему готова.
Матенька Божия тебя путеводИт,
От злых напастей, бед, болезней ставит щит.
Живешь в Универсуме золотенькой восьмерицы,
и открыты тебе светлых, добрых миров оконца и дверицы.
Крест жизни дает тебе шестокрылые крылья.
Возносит в чертоги доброго иномирия.
Свой жизненный путь сверяешь по Полярной звезде.
Добрые божества-покровители протягивают руки тебе.
Дарят свои сокровища, дары и печати.
Ценят твою верность Небесной Мати.
У души твоей огромный доброты потенциал.
Пятисолнечный крест в сердце воссиял.
Ты приняла образ кормящей Матери,
Ее молочком кормишь деток старательно.
Всех кого Матенька посылает
твое сердце благодатью, миром окормляет.
Тебе присуще агнчее беззлобие,
Матеньки нашей единоутробие.
Лоно Ее тебя обнимает, Духом Всеблагим наполняет.
Пусть облако Божией Матери,облако благодати,
всегда будет с тобой.
Несет тебе непорочное рождение, мир и покой.
30 октября 2020года


Рецензии