Умывалось солнышко

Умывалось солнышко
В зеркале воды.
А вдали подсолнушки -
Ровные ряды.
Засверкала росами
На лугу трава.
И березы с косами
Прячут в рукава
Свои ветви нежные,
Прячут от зимы,
Предвкушая снежные
Дни, стужею полны.
Покидает осень
Красочный наш мир,
В гости зиму просит,
Шлет привет в эфир.


Рецензии