***

Я знаю, кажется, в чем суть.
Изнанка век - начало карт.
Припрячь меня куда-нибудь,
Пока не поцелует март.

В груди - дыра. И не зашить,
Хоть тьма любая по плечу.
Ты можешь просто отпустить,
Но только я не полечу.

Давно не снится мне покой.
Ноябрь гадает по руке.
Закрой глаза своей рукой
И оттолкни вниз по реке.

30.10.2020


Рецензии