Тайная пещера

На высокой, высокой горе,
среди камня и вечного снега
Есть пещера, подобно норе,
глубоко уходящая в недра.

Заперта она камнем снаружи,
тайной скрыта дорога сюда.
Не найдет ее странник идущий,
лишь потратит впустую года.

Что же спрятано в этой пещере?
почему заколдован к ней путь?
Все поймут только те, кто поверит,
там хранится вселенская суть...


Рецензии