Давай начнем сначала?

Давай оставим в стороне все обещания?
Все лишние слова, обиды и желания
Прости ты мне, а я тебе.

…Ведь обещания теряют силу –
Взгляну лишь на тебя, увижу тебя вновь –
И в сердце живёт и дышит лишь любовь,
Любовь…

Поверь, её одной достаточно –
Не нужно ничего, не надо слов.
Я посмотрю тебе в глаза – мне радостно,
Как в самый первый раз, когда тебя я повстречала
И ничего тебе ещё не обещала.

Давай начнём все с чистого листа, начнём сначала?


Рецензии