Я не хочу играть в игры

Я не хочу играть в игры,
Я хочу настоящий дом,
Я хочу жить реальной жизнью,
И пол под ковром,
Телевизор, диван и балкон,
Но ветер снова несет меня на аэродром,
Я улетаю куда-то с одним рюкзаком.
2018


Рецензии