Песня Души знают!!!

Песня: Души знают!!!






1.
Очень больно, говорит душа,
Не вернётся, радостью дыша!
Забывая, ты забудешь след,
Что судьбою, радовал ответ!

2.
Постарайся, всё родной забыть,
И, не надо, сердцем говорить!
Не вернётся, милая твоя,
Это горько, и двоих судьба!

Припев:
Души знают, о любви большой,
И летают, взяв судьбой покой!
Им привычно, говорить: Люблю,
Им привычно, отдыхать в Раю!

3.
Я забуду, яркие огни,
Что светили, для большой любви!
Нашу встречу, чувствами дыша,
Образ милой, сердцем навсегда!

4.
Ты страдаешь, и любя порой,
Вспоминаешь, я же был герой!
Совесть гложет, и душа болит,
Вспоминаешь, Господа магнит!

Припев:
Души знают, о любви большой,
И летают, взяв судьбой покой!
Им привычно, говорить: Люблю,
Им привычно, отдыхать в Раю!






                Господин Львов!!!


Рецензии