***

Это не то, что ты думаешь.
Не привычная шаблонная реакция.
Связи нейронные порванны,
В ощущениях дезориентация.

Это не маятников проделки.
Не избыточный потенциал.
Просто в очередной перестрелке
Никто из стрелявших не пострадал.

Ни один из страдавших не застрелился.
Ни слезинки, ни вздоха, ни боли, ни зла...
Равнодушия запас поднакопился,
Сепарация успешно произошла.

Что дальше? Покажет время...
Цикличность никто ещё не отменял.
Демпинг чувств взаимоприемлем.
Можно на паузу... Пока не финал...


Рецензии