Песня Я страдаю!!!

Песня: Я страдаю!!!







1.
Это больно, без любви душа,
Плачет сильно, ты вчера ушла!
За собою, ты закрыла дверь,
Сердце плачет, мне прошу поверь!

Припев:
Я страдаю, и тебя люблю,
Я мечтаю, обрести судьбу!
Лишь с тобою, мне дана судьба,
Ангел милый, я люблю тебя!

2.
Не вернёшься, ты давно, с другим,
Сердце стонет, я же, не любим!
Отпускаю, но бежит слеза,
Ты родная, от меня ушла!

Припев:
Я страдаю, и тебя люблю,
Я мечтаю, обрести судьбу!
Лишь с тобою, мне дана судьба,
Ангел милый, я люблю тебя!

3.
Всё уходит, и беда рекой,
Между нами, забрала покой!
Не вернёшься, знаю наперёд,
И, не надо, пусть двоим везёт!

Припев:
Я страдаю, и тебя люблю,
Я мечтаю, обрести судьбу!
Лишь с тобою, мне дана судьба,
Ангел милый, я люблю тебя!




                Господин Львов!!!


Рецензии