цена

У человека  тоже есть цена .
Она определяется  делами ,
Что выполнил достойно  и сполна  ,
А не тревожил воздух  лишь словами .
Со  временем мы  все осознаём
И понимаем ясно , несомненно ,
С кем мы  по жизни рядышком идём
И ,кто для  нас становится  бесценным .


Рецензии