Моё дыхание

Мое дыхание. Мой воздух,
Необходимый для души.
Днём Солнце ты, а ночью – звёзды,
Моя дорога к небу, где Луна
Плывёт средь моря облаков, одна…
Моё земное притяжение.
Ты здесь – я по Земле ещё хожу.
Тебя увижу – чувствую: живу, дышу…


Рецензии