Песня Слово звучит!!!

Песня: Слово звучит!!!






1.
Сердце моё, для тебя, для тебя,
Счастьем горит, и блаженство даря,
Дарит любовь, и тебе красоту,
Только скажи, для меня: Я люблю!

Припев:
Слово звучит: Милый, милый, родной,
Сильно люблю, для меня, ты герой!
Счастьем душа, наполняется вмиг,
Нашу любовь – это нежность творит!

2.
Помни душой, нам лететь, в облака,
Там яркий свет, там любовь навсегда!
Просто скажи, повторяя душой,
Сильно люблю, Ангел милый – родной!

Припев:
Слово звучит: Милый, милый, родной,
Сильно люблю, для меня, ты герой!
Счастьем душа, наполняется вмиг,
Нашу любовь – это нежность творит!

3.
И, для меня, прозвучали слова,
Милый – родной, повторила душа!
Знаком судьба, подарила мечту,
Души в Раю, повторили: Люблю!

Припев:
Слово звучит: Милый, милый, родной,
Сильно люблю, для меня, ты герой!
Счастьем душа, наполняется вмиг,
Нашу любовь – это нежность творит!






                Господин Львов!!!


Рецензии