Сладкий праздник хэллоуин

Страшно сладкий хэллоуин жутко всем необходим.
Завораживает душу,маскарадом господин.
Чудо-зеркало луна блика бледного полна,
Ночь туманом обнимает, светом лунным забавляет.

Люд ночами веселиться, разукрашены все лица.
Море драйва,позитив,позабудь весь негатив.
Страшно, жутко?
Ну что Вы, право.
Для людей одна забава.


Рецензии