Пустоголовый хищник

"Колян" Николаевич Свидро –
Пустозвонное ведро!
В Департаменте сидит,
Звонким петухом кричит.
Потерял реальность, гад,
Но своей деятельности рад.
Везде, где видит микрофон,
Поёт, скулит, как цуцик он.
Про зажигалочки запал,
Который взял да и пропал.
В которой кончился кремень,..
Работать же чинуше лень.
Потом ещё пропел про газ
И не моргает, сука, глаз.
Ничто не ёкает внутри,
Мечтает только о «Гран-при».
Кричит он зажигалке: „Жги!“
Совсем ослабли что ль мозги?
Нет понимания у чинуши,
Что его пение режет уши.
Не понимает, гад, «едросс»,
Что петь он песни перерос.
Что Департамент – не эстрада,
Что там не петь – работать надо!
Он совесть потерял и страх,
Пиарится придурок в соцсетях:
«Поливает кактус, починяет примус...»
Голова – компост, а внутри гумус.
С реальностью потеряна им связь,
За правило он принимает грязь.
Президент отдал, не проверив психику,
Развитие общества "Весёлому хищнику".

14.10.2020


Рецензии