Песня Мы хотели!!!

Песня: Мы хотели!!!






1.
Мы хотели, быть одни, и мечтать, мечтать,
Взять, душою рассвет, и летать, и летать!
Но судьба, не пришла, мы разлуку взяли,
И грустим, до утра, одиноко в любви!

Припев:
Мы, хотели вдвоём, покорить высоту,
Но любовь, не дала, душам нашим мечту!
Одиночества след, красотою горя,
Слёзы капают вниз, так нам, доля дана!

2.
Одиноко в любви, параллели даны,
Руки тянем, сказав: Полюби, полюби!
Не приходит ответ, голоса, голоса,
Заглушают любовь, навсегда, навсегда!

Припев:
Мы, хотели вдвоём, покорить высоту,
Но любовь, не дала, душам нашим мечту!
Одиночества след, красотою горя,
Слёзы капают вниз, так нам, доля дана!

3.
Может, будет просвет, в темноте, в темноте,
Может, будет судьба, для двоих и везде!
Счастье в руки возьмём, повторяя: Люблю,
Рай душой обретём, и от Бога судьбу!

Припев:
Мы, хотели вдвоём, покорить высоту,
Но любовь, не дала, душам нашим мечту!
Одиночества след, красотою горя,
Слёзы капают вниз, так нам, доля дана!





                Господин Львов!!!


Рецензии