Не говори

...Не встретиться, не  разлучиться
ни через миг, ни чрез года -
Да мы вполне могли б случиться,
Но...  не случимся никогда.
Пройдут дожди, остынут звёзды,
Утонут в мае сентябри -
Мы не случимся, ибо поздно
Возникли, что ни говори...
О зарождении сверхновой
пока неведомой зари
я буду петь в кусте терновом.
Мне о любви не говори...


Рецензии