Песня Ты, убила любовь!!!

Песня: Ты, убила любовь!!!







1.
Ты убила любовь, ты убила мечту,
Ты убила слова, я люблю, я люблю!
Я забуду тебя, хоть душою любил,
Образ, твой отпущу, и скажу: Я забыл!

Припев:
Ты, убила любовь, для себя, для себя,
А, я дальше люблю, о любви говоря!
И, я буду любить, вспоминая мечту,
Рай, душой посещу, повторяя: люблю!

2.
Я прошу, не люби, не тянись, ты душой,
Не тревожь, говоря: Буду рядом, с тобой!
Было, было, ушло, всё опять, не вернуть,
Ощущая добро, я продолжу, свой путь!

Припев:
Ты, убила любовь, для себя, для себя,
А, я дальше люблю, о любви говоря!
И, я буду любить, вспоминая мечту,
Рай, душой посещу, повторяя: люблю!

3.
Одиноко идя, я на небо гляжу,
Светит, в небе Звезда, я душою люблю!
Мне, приятно идти, Ангел рядом со мной,
Он, защиту даёт, и даёт, мне покой!

Припев:
Ты, убила любовь, для себя, для себя,
А, я дальше люблю, о любви говоря!
И, я буду любить, вспоминая мечту,
Рай, душой посещу, повторяя: люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии