Картины Левитана

"Золотая осень" Левитана
Поражает краской,желтизной.
Ведь она знакома в других странах.
Побывала в красоте земной.

И" Вечерний звон"его картина.
Услыхать всяк может этот звон.
Есть у каждого на то причина,
Словно волшебства звучит канон.

У художника есть осмысление поэта
За душу в музее к каждому придёт,
А какими красками воспета!
По дорогам жизни поведёт.

Удивляет многогранность в тех картинах
Красота в картинах,да и ясность.
Покопаешься в душе ,в глубинах
И поймёшь неповторима яркость.

И сюжет картин неповторим
Композиция ,спокойствие мотива.
Левитан нас многих вдохновил
Чтим  его творца,как индивида.


Рецензии