в осенне - рыжем аромате

Ну вот и вновь приходит  утро ,
Стекают капли на стекле ...
Мы  снова ожили, как будто ,
Чтоб раствориться  в новом дне .

В осенне - рыжем аромате ,
Пусть даже  в пасмурных  тонах .
И кофе здесь, конечно, кстати
Чуть - чуть  с горчинкой на губах .


Рецензии