Кате Жарковой

Помню Вас в  " Иван Купала",
Всё так здорово бывало,
Актриса Вы чудесная,
И девушка прелестная,
Красивая, милая,
Прикольная, стильная,
Весёлая, классная,
Крутая, прекрасная,
Обаятельная,
Привлекательная,
Очаровательная,
И притягательная,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
В данный миг, ранний час,
Чтоб сбывались все мечты,
Да дарили Вам цветы,
У Вас не было беды,
Счастья, радости всегда,
Не скучайте никогда.
Позитив чтоб вечно был,
И веселье Вам дарил,
Дела лёгкими все были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, добра, успехов,
Тепла, мира, света, смеха.


Рецензии