Раечка

Подворотнями тропы хожены ,
Пусть дворы не всегда ухожены .
Засыпает моя столица ...
Пусть ей , тёплое утро снится .

Фонари темноты коснулись
И колодцы - дворы , уснули .
Приглашала меня на кофе
После ... нОчь целовала профиль .

Чтоб остался в тебе , решила
Ты со мной , не жилА ... Грешила
Я парадную отпираю
И в Любовь забираю , Раю !...

29.10.2020.


Рецензии