Эту боль не возможно измерить...

                В.С.

     Эту боль не возможно измерить,
     Просто выбросить или разбить,
     И так трудно сегодня поверить,
     Что возможно её позабыть.

     Не восполнится в жизни утрата,
     И печали не видно конца,
     Ведь ушёл человек без возврата,-
     Не увидеть родного лица.

     Только в памяти жить будет вечно,-
     Память в сердце отыщет приют,
     Пусть разлука горька, бесконечна,
     На земле помнят, любят и ждут.

     Эту боль не возможно измерить,
     Просто выбросить или разбить,-
     Никогда не заставят поверить,
     Что возможно тебя позабыть.   


Рецензии
Потеря близкого человека -- всегда неутешная боль...

Лариса Ткачёва   21.11.2020 15:16     Заявить о нарушении