Высокомерна госпожа

Добра нам жизнь даёт немного -
Высокомерна госпожа.
Зато дерьма нам мерит строго
С горою полных три ковша.

Наверно мы его достойны, -
Роптать на Бога - смертный грех.
Вели себя мы непристойно -
И жизнь нас колет как орех.

30.11.14 г.


Рецензии