Ультиматум

Лукашенко влез на трон и ну удерживать его.
Выводи, Светлана, девок, пусть покажут кой-чаво.
Пусть на улицах поскачат, шины жгут.
В Белоруссии за это срок дают.

Утекла ты за кордон и все дела.
А беззубая старуха Меркель молвила:

"Выдвигаем ультиматум мы тебе.
Не уйдешь, то так и знай, что быть беде.
Не покинешь, Папаколи, трон свой в срок
Двину я ЕС и НАТО на Восток.
Дранг нах Остен, сорок первый повторю.
Трамп поможет или Байден, зуб даю."

Растерялся Лукашенко, в Кремль бежит:

"Путин, на тебя надежда, поможи.
Без тебя не совладаю, знаешь сам.
Выручай, любезный Путин, все отдам."

Тут нахмурился Темнейший и изрек:

"Меркель, ты чего бакланишь невдомек?
Ты забыла сорок пятый, погоди.
Так сиди на попе ровно, масть блюди.
Вы теперь никто с Макроном, вам урок,
Кончились ЕС и НАТО, вышел срок.
Зона наших интересов Беларусь.
Так что рот закройте оба. Это Русь."

Прикусила язык Меркель и дрожит:

"Ладно, Папаколи, ладно. Путин бдит.
Мы приструним эту девку навсегда
А не то еще постигнет нас беда.
Путин еще тот товарищ, господа.
Гиперзвуком он шарахнет, что тогда?
Ведь исчезнем мы с Планеты в никуда."

Лукашенко стал героем, людям мил.
Тихановскую он, гидру, победил.
Муженька в тюрьму упрятал, это да,
Вмиг упек его на нары навсегда.

Будет Лукашенко править до тех пор
Пока Путин обеспечивает надзор.
Ну а позже референдум проведем
И в Россию мы губернией войдем!


Рецензии
Сильно сказано!
Особенно последняя строка впечатлила.
Скорее всего, так оно и будет.

Здоровья тебе, Модест!

Сергий Озерницкий   10.12.2020 18:11     Заявить о нарушении
Тебе тоже! Доволен, что прочел. Заглядывай. Немного освобожусь и тебя почитаю.
Удачи во всем!

Модест Модестов   10.12.2020 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.