Прошло то время и все забылось,

Прошло то время и  все забылось,
И на  дворе хорошая погода.
Но давит страх, чтоб снова не случилось.
Мне  стала дорога моя свобода.
Я боюсь столкнуться с тобой
На том чертовом  перекрестке дорог.
Я хотела бы пройти cтороной
В  назначенный Богом  срок…


Рецензии