Слово о Любви

Все в этом мире, замыкая круг,
Восходит, разгорается и гаснет.
Но не любовь!
Над ней кольцо судьбы
                Не властно!
Любви
       пробьется               
                слабенький               
                росток,
Через любой асфальт
               Житейских неурядиц
И только выпустит свой первый лепесток,
А уж гляди расцвел цветок
        Огня. И сжег всю пыль               
              Прилипших несуразиц
Но вот сгорел цветок,
              и опадают лепестки,
Кружась в полете,
              словно хлопья снега,
А на душе таинственная нега,
И снова не видать душе оков -
Из страсти стала нежностью любовь!


Рецензии
Очень красиво, Слава!

Юлия Радиславина   03.07.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль! Приятно, что тебе понравилось!

Вячеслав Осипа Сын   18.12.2021 17:47   Заявить о нарушении