Не верь

Не верь, прошу, пожалуйста, не верь!
Не верь, когда сказала: «Не пиши!»
Перед тобой раскрыта настежь дверь
 Моей души…

Не верь, когда сказала: «Не звони!» –
Уверенно – подыграно  слегка…
Я мучаюсь от этой болтовни –
И жду звонка!

Пиши, звони, а лучше приезжай…
Я без тебя себя не узнаю,
С тобой на Землю опустился Рай –
Сижу – скулю!


Рецензии