В путь

Спросишь: "Страшно?"
Отвечу: "Немного" -
Глядя вниз, свесив ноги с облака.

Руку дашь мне -
Доверюсь как Богу,
Повинуясь зову большого и тёплого.

Скажешь: "Видишь,
Вон там дорога?"
Через лес дремучий тропа протоптана.

"И не вздумай,-
Добавишь строго, -
Допустить даже долю ропота."

Я послушна.
Даю тебе слово!
Буду рядом и вовсе бесхлопотна.

Дальше вместе
До сверхскоростного.
И сквозь тернии так неопытно ...


Рецензии