Хорошие новости!

Задержали таки семейную пару
предпринимателей от искусства-
Цивина и его супругу Дрожжину!
Не гоже конечно радоваться
чужому горю, но
они же обидели вдову и дочь
нашего дорогого и всеми
любимого Гошу-Гогу-Жору-Юру и…
просто Георгия Ивановича!
Напоминает эта парочка лису
Алису и кота Базилио, извините
уж меня за такое сказочное…
сравнение! Не сходили они
с экранов наших телевизоров и
на тебе, такое заявление?
И по делам им!


Рецензии