У моей березы

У моей берёзы,
золотые косы.
По утру на солнце
ласкают её росы.

До земли склонилась,
Молча,мне кивала.
Что стоять у реченьки,
Одна устала.

В белом сарафанчике,
Как невеста манишь
И в свои карманчики,
Секреты собираешь.7.09.20.


Рецензии