НечтоБольшее

Когда человек живёт по заповедям Божьим, не сходит с пути Господа Бога, тогда все у него хорошо. Порой даже внешне это может выглядеть не так красиво как хотелось бы, не так комфортно как желалось бы, и пусть порой все довольно тяжело, в глубине сердца я знаю, что все так и должно быть, ибо Господь мой со мной, ибо все согласно его ведому, и жизнь моя имеет бесконечный смысл.


Рецензии