Судьбу свою благодарю...

Судьбу свою благодарю за волшебство наград,
Уроков суть, за тех людей, кто видеть меня рад!.. 
Я возвращаюсь лишь туда, где любят, ценят, ждут.
Благодарю за шанс узнать не пройдённый маршрут!..
И каждый посланный рассвет я признаю как Дар,
И пью подаренных мне дней божественный нектар.
               

 
 (Фото автора).


Рецензии