Жизнь моя, песнь моя верлибр песня

Жизнь моя... песнь моя...
Неба есть кружение,
Звёзд хрусталь... Высота...
Тайная река...
Твой орлиный полёт –
Чьё то ж есть веление?
Словно мудрость несёт
Нас над суетой...

Жизнь моя, песнь моя,
Словно и бескрайняя,
Средь дорог, среди гор,
На земле полей –
Где курганов чета
В серебристом инее,
Как прирос я к тебе
Сердцем и душой...

Жизнь моя... песнь моя...
Ты моё моление
И несёшь в фиолет
За пределы дней...
Очарован тобой
И Благословением,
Чьё дыхание есть –
Поступью любви...

Жизнь моя... песнь моя...
Неба есть кружение,
Звёзд хрусталь... Высота...
Тайная река...

04.12.2004г.


Рецензии