Искра потерянных глаз

- Взгляни в мои глаза и скажи, что ты видишь прямо сейчас?
- я вижу океан в твоих глазах,
Они как пробуждающая утренняя роса,
Они-продолжение нас,
Наш океан в твоих карих глазах.




Они затерялись среди серых масс,
Посреди пустых фраз,
История давным давно не про нас,
Но как отыскать ту искру потерянных глаз?

( Mira Aremag )


Рецензии