Осеннее

Не радует солнце больше ,
И кофе горчит грустью.
А тьма каждый день дольше,
И в сердце совсем пусто.
Опять на душе сыро,
И в недрах тоска правит,
А в струнах души — лира,
Уныньем своим травит.
Накрашу поярче губы,
И грусть превращу в сахар.
Скажу, но как есть, грубо:
Таска отвали нахер!

09 октября 2020г.


Рецензии