Душа в миру

В моём мире прибывают.
Люди в нём сейчас гуляют.
Не хотят они понять.
Что этот мир, их тянет вспять.
Душа в миру здесь засыпает.
Сознанье, так же отключает.

Я этот мир создал, для вас.
Что бы проверить душу с час.
Куда, к кому она пойдёт.
В какую дверь она войдёт.
Чтоб мог я дальше создавать.
Душу со светом призывать.
В свой мир, к себе их вовлекать.
А вместе с ними, открывать.

Все знанья, что лежат во мне.
Их нужно нам, отфильтровать.
В миры другие направлять.
Знанья с плюсом, добавлять.
Чрез них и светом наполнять.
А тьму с миров так удалять.


Рецензии