Волшебство!

   Любимая!
Какой волшебный день!
Какое утро солнечное,
Тебя луч так дивно освещает!
Очарование Твоё прекраснейшее дарит -
Твой стан, Твою улыбку  и, как будто говорит,
Что жизнь только с Тобой, как бриллиант, сияет!
Ты нежно обнимаешь!
Чувство вновь к Тебе манит!


Рецензии