Перерождение

Ты войном был и был артистом,
Строителем, пожарным и танкистом.
Героем был, и был злодеем.
Волхвом и сильным чародеем.

Спасал ты, разрушал и строил,
Свободу ты дарил, неволил.
И покарял чужие страны,
Пересекал и океаны.

Уничтожал врагов, карал,
Клинками жизни отнимал.
Лечил душевные ты травмы,
Искал среди людей ты правды.

Но каждый раз ты забывал
О том что жил, о том что знал.
О том как верил и любил,
О чувствах что в себе хранил.

Воспоминанья станут снами
Чтоб приходить к тебе ночами.
Но ты и не поймёшь что это
То, что было раньше... где-то...

Перерождение стирает,
К началу душу возвращает.
Но пустата же остаётся
И заполнять её придётся.

Новые воспоминанья.
Опыты, ошибки, знанья.
И снова смерть. Перерожденье.
И снова пустаты мгновенья...


Рецензии
Если теория реинкарнации верна - то, возможно, и к лучшему, что прошлые жизни забываются, а то иначе человек не получал бы нужный опыт.
Интересный стих :)

С уважением.

Валентина Волина   30.10.2020 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юля Бойцова   30.10.2020 10:49   Заявить о нарушении