сон или видение?

СОН ИЛИ ВИДЕНИЕ?
На небе от кометы след.
Она прошла  вчера.
Не избежать землянам бед.
Пришла войне пора!
   Неужто в самом деле срок
   Определён для нас?
   Я пью свой вечный кофеёк,
   Ужель, в последний раз?
Но вот Земля уже кричит,
Озлоблен весь народ.
Тревога в воздухе висит.
Вот-вот и полыхнёт!...
   Земле смертелен этот груз.
   Неотвратим сей час?
   Аллах и Яхве, и Иисус,
   Спасите нас, спасите нас!
                30.10.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии